[The Jojoba Company]ホホバウォータートーニングミスト 100ml

メルマガ登録
2020年 07月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
今日
2020年 08月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
 

[The Jojoba Company]ホホバウォータートーニングミスト 100ml

商品名 : [The Jojoba Company]ホホバウォータートーニングミスト 100ml

製造元 : The Jojoba Company

原産地 : オーストラリア

定価 : 2,790

価格 : 2,390円 (税込)

100ml

ポイント : 23

数量 :    在庫あり



 15000円以上のお買い物で送料無料!


[The Jojoba Company]
Jojoba Water Toning Mist
ホホバウォータートーニングミスト 100ml


ホホバカンパニーから新発売の化粧水は、
次の3つのベネフィットに注目です!
-抗酸化防止作用。
-保湿力。
-見た目にわかる、毛穴の変化。

ホホバから抽出できるあらゆる美容成分が、
たっぷりと化粧水に反映されました。


 商品の説明

- ホホバ
パワフルな抗酸化作用。ビタミンA, D & E。

- ホホバ葉エキス
皮膚バリア機能と皮膚構造を改善。

- ホホバミルク
肌を滑らかに、柔らかく。

- 加水分解ホホバエステル
毛穴をひきしめ、水分を長時間維持。
肌の赤みを目立たなくさせる。

- デザートライムエキス
ビタミン・ミネラルを豊富に含み、
コラーゲンの生成をサポート。



目を瞑ってそっと顔に吹きかけると、
疲れた肌がほっと呼吸ができるのを感じられます。
オーストラリアの大地が育んだ、
オーストラリアの大地が育んだ、
砂漠の中で力強く生きられるボタニカルなパワーをお届けします。


ブランド The Jojoba Company社
商品名 Jojoba Water Toning Mist ホホバウォータートーニングミスト
内容量 100ml
分 類 化粧水ミスト
全成分 Aqua (Water), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Leaf Extract, Glycerin, Citrus Glauca Fruit (Desert Lime) Extract, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Levulinate, Propanediol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Anisate, Hydrolyzed Jojoba Esters, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower/Leaf/Stem Extract, Citrus Reticulata (Mandarin) Peel Oil, Phospholipids, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Limonene^, Citronellol^, Geraniol^, Linalool^.
こんな方にオススメです どんな肌質にも。保湿に。
配送について 通常は商品ご発送お知らせメールを送信した日から1〜2週間程度となります
送 料 日本全国一律800円。15,000円以上お買い上げの方は、送料無料!

 使用方法

  化粧水として洗顔後に。リフレッシュしたいとき、メイクの上※からでも。
  顔、ボディどちらにもお使いいただけます。
 
  ※近くから吹きかけますと化粧崩れする可能性がございます。








 ホホバカンパニーについて

■ The jojoba company(ホホバカンパニーについて)


The Jojoba Companyでは、100%オーストラリア産で高品質のゴールデンホホバオイルをベースとしたコスメを提供しています。

それぞれに使用されているピュア100%ゴールデンホホバオイルは、こだわりの持って栽培、抽出されています。
ホホバ特有の分子が肌にすばらしい効果をもたらすことに着眼点を持ち、私たちのコスメコレクションが展開されています。

■ Proudly Australianとは(オーストラリア製品がなぜよいのか)

私たちが提供するコスメコレクションは、すべての原料がオーストラリア産です。
だからこそ、自信を持っておススメすることができるのです。

私たちを取り巻くビジネス環境において、お客様をはじめとした周りのかたがた、業者の方々、そして私たちの地球への敬意を忘れず、尊重し続けることが、私たちの価値とその方法をよい方向へとつながっていくと信じています。

■ Pure and natural from farm to you
(ピュア&ナチュラルをあなたへ)


ホホバはもともと中央アメリカの砂漠から発見されました。また新大陸であるオーストラリアで育つホホバの品質も認められています。
わが社の農園は、ニューサウスウェールズの南西に位置する肥沃なリベリナ地区にあります。


アウトバックの奥地リベリナは地球上で最もクリーンな農業生態系のひとつです。
深い赤茶色の土壌と降水量の少ないこの地域の環境は、ピュアゴールデンホホバを育てる上で、最適な環境であるといえます。
最高品質で希少価値であるこのゴールデンホホバオイルを抽出するために、私たちの情熱と愛情がたっぷり注がれています。
ホホバ農園から純粋でナチュラル、そのままをお客様のところへお届けします。


■ 最高品質のゴールデンホホバを

一般的にホホバ”オイル”と呼ばれますが、完熟したホホバの種子から得られる黄金の液体はワックス(蝋類)にあたります。

特性の一部として、高い粘性があげられ、下記の写真からもわかるように、鮮度の良いものは同じ一滴のしずくでもふんわりとしています。また、色から濃度の高さもお分かりいただけます。

では、同じゴールデンホホバでも、値段の差が見られるのはどうしてでしょうか?

 □ 何度もろ過したもの→栄養素が失われます
 □ パッケージ→ホホバは少量で伸びが良いです。
   ポンプ次第では出しすぎてしまうことに。。。
   クチの大きなビンだと安価ではありますが、個人使用には不向き。
 □ 使用期間→長期間品質が変わらないといわれるホホバですが、保存方法によって
   やはり少しずつ変化が見られます。
   1〜2年で使いきれるのがベストと言われていますので、消費期限が極端に長いものは
   古いものの可能性もあり。
 □ 個人で大量購入、個人で梱包→衛生上、不明確であり、生産された地方の詳しい内容は
   記されていません。

■ Safe and Natural(安全とナチュラル)

The Jojoba Company の商品には以下のものが含まれておりません。


・ パラベン(パラベンとは化学防腐剤の事で石油成分の一種)
・ 硫酸塩(乳化剤、湿潤剤、界面活性剤など)
・ シリコーン
・ 石油化学物質
・ フタル酸エステル(保香剤、溶剤、可塑剤)
・ ミネラルオイル(流動パラフィンなど)
・ 界面活性剤など
・ パラフィン
・ DEA(ジエタノールアミン・分散剤として使われるアルコール類)




■ The remarkable qualities of pure natural jojoba
(注目すべきピュア・ナチュラルホホバの品質)


ホホバの由来は、はるか昔、中央アメリカのインディアンたちが砂漠地帯から発見しました。自然の治癒力を絶賛し、愛用していたことから始まります。
ホホバは天然の抗酸化物質で、抗炎症、抗アレルギー、鎮痛、強力な抗酸化作用、ビタミンを豊富に含んでいます。
オーストラリアのホホバもまた、その高品質さを認められています。
その使い心地のよさから、今では、スキンケア、ヘアケア、ボディケアなどさまざまな用途で愛用されています。

天然の保湿   皮膚のph値バランスを整える シワ防止
アンチエイジング 
アクネケア



■ Scientifically proven(科学的な証明)


研究の結果、ホホバを使用後、9時間で最大40%の弾力が回復したとされています。

ホホバの構造分子と人間の皮脂の構造分子は非常に似ています
ホホバは豊富なビタミンと抗酸化作用によって皮膚の奥深くまで浸透し、クレンジング効果や細胞を活性化する老化防止の役目まで果たします。
このように高品質であることが認められているホホバは、私たちのホホバ農園で丁寧に栽培され、
私たちThe Jojoba Companyが開発するコスメの中において、なくてはならない存在でもあります。
そのコスメの中には、敏感肌の方も安心して使えるように、肌のトーンを上げるもの、老化防止(アンチエイジング)、にきびケア、保湿、洗浄、顔、ボディ用などそれぞれのニーズに合わせて展開しております。

■ Sustainable and Carbon Negative
(環境を守る努力−二酸化炭素を吸収)


我が社は地球に優しいをコンセプトに豊かな緑を守っていけるように成分やパッケージにもこだわりを持っています。
それは、オーストラリアのリベリナ地区のホホバ農園から始まった当初からのこだわりで、今日もなお、そのコンセプトを損なわないように商品開発を心がけています。

また、ホホバは大気中に含まれる二酸化炭素を吸収する働きがあります。
オーストラリアのホホバは各ヘクタールにおいて1.66トンもの二酸化炭素を吸収し育っていきます。
ホホバを育てること自体が、地球のために、私たちの肌のために良いことへとつながるのです。


 PRESS

 

注意事項:

Goselectショップでは、正しい商品情報をお客様にお届けするように努めておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。

この場合、実際お届けの商品と、サイト上の表記が異なる場合がありますので、使用前には必ずお手元に届いた商品の商品ラベルや注意書きをご確認いただきますようお願いいたします。

また、商品についての詳細な情報が必要な場合は、メーカーに直接お問い合わせください。

商品のご利用・使用については、用法、用量を必ずご確認いただきますようお願いいたします。

当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶにあたって参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。

この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。

アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入いただきますようお願いいたします。

ご使用後、発疹や炎症などトラブルが生じたり、お肌に合わない場合は、直ちに使用を中止し専門医にご相談下さいませ。

通常ホホバオイルは、酸化速度が他のオイルと比較しても遅いのが特徴ですが、一般的な保管状況から約2年、またホホバオイルに雑菌が混じるとカビ(黒い浮遊物)が生じますので、その際はご使用をお止めください。

なお白いフワフワしたものはホホバに含まれるリン脂質ですので、安全性には問題ありません。

ユーザー評価

名前 :

評点 :

内容 :
入力された顧客評価がありません